*} I am Gctka playlist - Listen & Download Music Online
If you can't play any song please read how to fix this

prev next




0 bookmarks
0 plays
Author: Gctka

I am Gctka

add song add to favorites share with friend

На текущий момент системы видеонаблюдения позволяют устанавливать видеоконтроль за объектами любой сложности, а работа на нем оперативного персонала не требует высокой квалификации. В качестве устройств записи используют как цифровые видеорегистраторы (DVR), так и обычные компьютеры с платой видеозахвата. Среди преимуществ видеорегистраторов можно выделить функции квадратора (мультиплексора), видеодетектора движения, видеомагнитофона и т.д. Также современные видеорегистраторы снабжены сетевым или модемным интерфейсом, что позволяет передавать видеоданные по IP протоколу. В отличие от DVR системы построенные на базе персональных компьютеров имеет более широкий диапазон функциональных возможностей, высокую производительность и емкость архивов, а так же привычный для пользователей ПК интерфейс[url=http://intervision-cctv.ru]видеонаблюдение[/url] и решение данной задачи возможно только при грамотном оснащении объекта охраны современными высоконадежными техническими средствами охранной сигнализации. Охранная сигнализация может быть автономной – цель такой сигнализации отпугнуть злоумышленников и оповестить соседей с применением мощных сирен. Но наибольший эффект от охранной сигнализации достигается при подключении ее на пульт вневедомственной охраны или на пульт централизованного наблюдения частного охранного предприятия.

При проникновении внутрь Вашего жилища или офиса система может сообщить Вам о тревоге телефонным звонком на указанный заранее номер. Для съёма информации служат датчики (инфракрасные и радиоволновые датчики движения, магнитные датчики открытия дверей и окон, акустические датчики разбития стекла, датчики удара и т.д.), а базовым блоком - контрольные панели, на которые сводится вся информация от датчиков. Если у Вас есть домашнее животное, датчики движения можно настроить так, чтобы они не реагировали на перемещения Вашего питомца, но всегда надёжно срабатывали на появление человека.

Правильно составленная спецификация на современном комбинированном оборудовании поможет предусмотреть все тревожные ситуации охраняемого объекта, и обезопасит Ваше имущество и персонал. Система с помощью специальных датчиков может отследить протечку воды и утечку газа, и по заранее введённой программе отдать команду исполнительным устройствам комплексной системы управления и охраны на выполнение того или иного действия (перекрыть кран, включить сирену и т.п.).[url=http://intervision.ua/gsm-ultra]gsm сигнализация[/url] и На сегодняшний день компания имеет богатый опыт и квалифицированных специалистов, которые могут создавать комплексные системы видеонаблюдения любой сложности:

Видеонаблюдение для торгово-развлекательных центров и супермаркетов – установка системы позволяет снизить воровство, контролировать работу персонала и кассовые операции, позволяет повысить безопасность объекта в целом.
Видеонаблюдение для стадионов и спортивных сооружений – система видеонаблюдения позволяет контролировать ситуацию в момент проведения массовых мероприятий (игр, соревнований), повышает уровень безопасности персонала и посетителей.
Видеонаблюдение для офисов и банков – в данной сфере безопасность является важным звеном. Видеть и контролировать сотрудников и клиентов, наблюдать за входами в помещение – основные задачи системы. Для таких решений используют самые высокотехнологичные продукты, также их часто интегрируют с системами охраной и пожарной безопасности.
Видеонаблюдение для промышленных предприятий и складских помещений - для контроля рабочего процесса и повышения работоспособности сотрудников на таких объектах чаще всего устанавливаются простые системы видеонаблюдения с недорогими камерами и удаленным просмотром через Интернет. Вы сможете наблюдать за своим офисом из любой точки мира.

Видеонаблюдение для муниципальных учреждений – системы предназначены для повышения уровня общественной безопасности и правопорядка, противодействия террористическим угрозам, повышение оперативности и эффективности работы правоохранительных органов за счет своевременного получения информации об оперативной обстановке в городе.

Like us!
Like us!
10743